Customer reviews

Nothing is more convincing than the opinion of existing customers

Roland Wirth
Roland Wirth
23. April, 2024.
Sehr netter Kontakt. Reparierte meinen Laptop zu einem sehr fairen Preis. Günstiger als der Kostenvoranschlag. Kann ich nur empfehlen. Weiter so. :-)
Dejan Kovacevic
Dejan Kovacevic
25. März, 2024.
Sehr gute Reperatur kann ich nur weiterempfehlen Grüsse Dejan
Andrea Strataco
Andrea Strataco
18. Februar, 2024.
Habe bei Swiss Elektronik einen pc gekauft und war sehr zufrieden, habe den neuen mit allen fertig installierten software und übertragene daten vom alten pc noch in der gleiche woche abholen können,herr Brunner habe ich als netter sehr kompetente u zuvorkommende person kennengelernt.Der preis war für die leistung sehr fehr würde diese adresse jedem empfehlen.
Carmen Horl
Carmen Horl
18. Februar, 2024.
Nach 12 Jahren war es für mich an der Zeit für einen neuen Computer. Adrian hat mich kompetent, schnell und unkompliziert beraten und den neuen Computer genau nach meinen Bedürfnissen zusammengestellt. Ich bin super Happy mit dem neuen Gerät und würde mich jederzeit wieder für seine Unterstützung entscheiden!
S F
S F
23. Dezember, 2023.
Wenn IT Support - dann bei Adrian! Super schnell, kompetent, freundlich! Vielen Dank. Gerne wieder!
Rocco Lehmann
Rocco Lehmann
18. November, 2023.
Es freut mich, dass Herr Brunner schnell, unkompliziert und effizient arbeitet. Es ist immer eine positive Erfahrung, wenn man einen EDV- Dienstleister gefunden hat, der sein Handwerk so gut versteht und das Wissen erfolgreich einsetzt. Es ist großartig, Lehmann Bauservice GmbH ist mit Herrn Brunner’s Arbeiten sehr zufrieden und dass er meine Aufträge ausführt. Eine gute Zusammenarbeit mit zuverlässigen Fachleuten ist immer wertvoll.
max wirz
max wirz
21. Juli, 2023.
Saubere kompetente Betreuung, speditiv, Preiswert, klares übermitteln der Software Instruktionen
Brigitte Eigenmann
Brigitte Eigenmann
16. Februar, 2023.
Professioneller Support MS365 - kompetent, gründlich, schnell.
he_ st
he_ st
6. Dezember, 2022.
vielen dank für die speditive und pünktliche erledigung. funktioniert alles einwandfrei. melde mich gerne wieder bei ihnen. mit freundlichen grüssen heinz stolz
Esther Blampied
Esther Blampied
1. Oktober, 2022.
Herr Brunner hat mir mit meinem MacBook und meinem neuen Drucker sehr kompetent und schnell geholfen, ohne mich und meine technischen Fähigkeiten zu kommentieren oder gar zu bewerten. Das habe ich sehr geschätzt. Ich kann ihn und seine Dienstleistung nur empfehlen.

More reviews

Even more opinions from previous customer surveys

Male, Sulgen TG on 27.01.20

Prompt service. Good advice.

Female, Amlikon-Bissegg TG on 08.09.19

Competent and quick resolution of the problem. Friendly and uncomplicated advice.

B. Kempf, Sulgen TG on 28.08.19

A lot of patience and understanding.

Male, Istighofen TG on 27.08.19

Very good support.

Female, Steinach SG on 18.08.19

Very competent and friendly. I am happy to recommend them.

A. Zsigmondova, Ennenda GL on 07.08.19

Mr Brunner represents an embodiment of professionalism and humanity, therefore highly recommended, thank you very much.

Female, Uzwil SG on 11.07.19

Quick and competent solution.

Female, Zürich ZH on 11.07.19

I made my enquiry by email. I received an answer within a short time with a deadline. Mr Brunner solved my problems quickly and with a lot of patience. A big thank you and I can only recommend this team!

Male, Winterthur ZH on 09.07.19

Fast, competent and fair solution to my problem.

C. Dittmer, Biel BE on 07.03.19

Friendly, professional support.

Female, Hendschiken AG on 06.03.19

I had several problems that I would never have solved on my own. The support was nice, uncomplicated and 100% successful.

B. Jung, Lenggenwil SG on 05.03.19

I am very satisfied with the support. Very friendly and courteous.

H. Wider, Wenslingen BL on 05.03.19

The support was very helpful, fast, easy to understand, friendly and favourable. Many thanks, gladly again.

R. Raffaeli, Hettlingen ZH on 04.03.19

Many thanks for the support! The quick and easy processing convinced me. I can only recommend the service from Swiss Electronics!

C. Schmid, Märstetten TG on 18.02.19

Friendly contact, excellent expertise and perfect solution. Keep up the good work.

M. Schieler, Kanton Basel on 09.02.19

Male, Weinfelden TG on 23.12.18

Male, Zuckenriet SG on 08.12.18

Great support both online and on site.

Female, Erlen TG on 07.12.18

I was very satisfied with the service. Very friendly and the problem was solved quickly.

B. Minder, Hagenbuch ZH on 05.12.18

Very fast, competent and favourable service. I would definitely recommend you to others! Thank you very much.

Flora Carlotta Rihs, Aesch BL on 05.12.18

I am over 60 years old, not interested in technology and very sceptical about new technology. Swiss Electronics offers me very appreciative, patient and competent support in a timely manner.